Wo kann ich die Lizenznummer der Kaspersky Internet Security 2013 nachsehen?

Kaspersky Internet Security 2013

Wo kann ich die Lizenznummer der Kaspersky Internet Security 2013 nachsehen?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2012 Dez 07 Artikel ID: 8686

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Inhalt:

Die Lizenznummer von Kaspersky Internet Security dient Ihnen in erster Linie dazu, Technischen Support von Kaspersky-Lab-Experten per E-Mail oder per Telefon zu erhalten. Außerdem benötigen Sie die Lizenzinformationen, wenn Sie Ihre Lizenz zu einem vergünstigten Preis verlängern möchten.

Abrufen der Lizenznummer über das Fenster "Lizenzverwaltung"

Um die Lizenzinformationen über das Fenster Lizenzverwaltung abzurufen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster des Programms auf den Link Lizenzverwaltung.

1. Sie finden die Lizenznummer (Lizenzschlüssel) im oberen Bereich des Fensters Lizenzverwaltung.

1. Schließen Sie das Hauptfenster des Programms.

Zum Inhaltsverzeichnis?

Abfragen der Lizenznummer über das Fenster "Support"

Sie können die Registrierungsinformationen auch über das Fenster Support abrufen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2. Klicken Sie unten im Hauptfenster des Programms auf Support.

1. Im Abschnitt Schlüssel des Fensters Support wird die Lizenznummer bzw. der Lizenzschlüssel angezeigt.

1. Die Lizenznummer funktioniert wie ein Link: Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zum Fenster Informationen zur Lizenz weitergeleitet, in dem ebenfalls die Lizenznummer angezeigt wird. Das Fenster enthält außerdem Angaben zum Lizenztyp, zum Aktivierungs- und Ablaufdatum sowie zur Anzahl der verbleibenden Tage.

Zum Inhaltsverzeichnis?