Was ist ein neuer Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2013?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Was ist ein neuer Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2013?

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2012 Okt 08 Artikel ID: 8753

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Der Aktivierungscode ist ein eindeutiger Satz aus 20šSymbolen, mit dem Kaspersky Anti-Virus aktiviert wird. Ein Aktivierungscode enthält 4šBlöcke von je 5šSymbolen und sieht wie folgt aus: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Ein Aktivierungscode ist zum Aktivieren einer kommerziellen Version von Kaspersky Anti-Virus erforderlich.

In Kaspersky Anti-Virus können Sie zusätzlich zu einer aktiven Lizenz einen neuen Aktivierungscode hinzufügen.

Wenn bis zum Ablauf Ihrer Lizenz nur noch wenige Tage verbleiben, können Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Anti-Virus verlängern und dem Programm einen neuen Aktivierungscode hinzufügen, der als Reservecode dient.

Wenn Ihre Lizenz abläuft, wird der neue Aktivierungscode automatisch verwendet. Es entsteht dadurch keine Sicherheitslücke.