Was die die Quarantäne der Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Was die die Quarantäne der Kaspersky Internet Security 2013?

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2012 Nov 20 Artikel ID: 8765

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Die Quarantäne ist ein bestimmter Ablagebereich, in dem die möglicherweise mit Viren infizierten Objekte gespeichert werden.

Möglicherweise infizierte Objekte sind Objekte, von denen vermutet wird, dass sie durch Viren oder Viren-Modifikationen infiziert sind.

Die Objekte in der Quarantäne stellen keine Bedrohung für den Computer dar.

Die Quarantäne von Kaspersky Internet Security ermöglicht Folgendes:

•
    Wiederherstellen der Dateien in den ursprünglichen Ordnern, in denen Sie vor dem Verschieben in die Quarantäne gespeichert waren

Löschen von Dateien aus der Quarantäne

Öffnen des ursprünglichen Ordners des Objekts