Wie lade ich Berichtsdateien von Kaspersky Anti-Virus auf die Kaspersky Lab Server?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Wie lade ich Berichtsdateien von Kaspersky Anti-Virus auf die Kaspersky Lab Server?

Zurück zu "Allgemeine Informationen"
2012 Okt 09 Artikel ID: 8783

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Anti-Virus

Nachdem die Protokolldateien und der AVZ Bericht über die Oberfläche der Kaspersky Internet Security erstellt wurden, sollten alle Dateien auf den Kaspersky Lab Server geladen werden:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster der Kaspersky Software.
  2.
  3. Klicken Sie links unten auf Support.

1. Klicken Sie nun auf Support Tools am unterem linkem Rand des Supportfensters.

1. Nun klicken Sie auf Daten an den Technischen Support senden.

1. Im Fenster Bericht senden wählen Sie aus, welche Daten Sie senden möchten, indem Sie die jeweiligen Haken setzten:
    • Informationen zum System
    • Für die Analyse gesammelte Daten

ЗамечаниеUm bestimmte Berichte auszuwählen, klicken Sie bitte auf Liste der Dateien und setzten die Haken bei den zu sendenden Berichten. Anschließend gehen Sie auf Zurück.

1. Klicken Sie auf Senden.
  2. Im folgenden Fenster geben Sie bitte Ihre Anfragenummer aus Ihrem  Mein Kaspersky Account ein und klicken auf OK.

1. Warten Sie bitte bis die Informationen gesammelt sind und die Daten zum Server übertragen wurden.
  2. Schließen Sie das Fenster Bericht senden, indem Sie den Button Schließen klicken.
  3. Schließen Sie abschließend alle Fenster.