Was ist die Kaspersky Minianwendung der Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Was ist die Kaspersky Minianwendung der Kaspersky Internet Security 2013?

Zurück zu "Allgemeine Infos"
2012 Dez 07 Artikel ID: 8815

Inhalt:

Was ist das Kaspersky Gadget

Wenn Sie Kaspersky Internet Security 2013 auf einem Computer verwenden, auf dem Microsoft Windows Vista oder Microsoft Windows 7 ausgeführt wird, können Sie auch das Kaspersky Gadget verwenden.

Kaspersky Gadget bietet schnellen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen des Programms, beispielsweise Indikator des Schutzstatus, Virenprüfung der Objekte, Berichte zur Verwendung des Programms usw.

Mit dem Gadget können Sie die folgenden wichtigen Aufgaben durchführen:

• Ausführen des Programms, wenn es angehalten wurde
  • Öffnen des Hauptfensters des Programms
  • Untersuchen bestimmter Objekte auf Viren
  • Öffnen des Fensters für Neuigkeiten

Nach der Installation von Kaspersky Internet Security auf einem Computer, auf dem Microsoft Windows 7 ausgeführt wird, wird das Gadget automatisch auf dem Desktop angezeigt.

Nach der Installation des Programms auf einem Computer, auf dem Microsoft Windows Vista ausgeführt wird, fügen Sie das Gadget der Microsoft Windows-Sidebar manuell hinzu. Ausführliche Anweisungen zum Hinzufügen des Gadgets zur Sidebar finden Sie auf der offiziellen Website von Microsoft.

Der Farbindikator des Kaspersky Gadgets zeigt den Schutzstatus des Computers auf die gleiche Art wie der Indikator des Schutzstatus im Hauptfenster des Programms an:

• Grün gibt an, dass der Computer ordnungsgemäß geschützt ist.
  • Gelb gibt an, dass des Probleme beim Schutz gibt.
  • Rot gibt an, dass die Sicherheit des Computers stark gefährdet ist.
  • Grau gibt an, dass das Programm angehalten wurde.

Zum Inhaltsverzeichnis ↑

Arbeiten mit dem Kaspersky Gadget

• Sie können das Programm mithilfe des Gadgets ausführen, indem Sie in der Mitte des Gadgets auf das Symbol Aktivieren klicken.

• Sie können das Hauptfenster des Programms mithilfe des Gadgets öffnen, indem Sie in der Mitte des Gadgets auf das Symbol Anzeigen klicken.

• Sie können mithilfe des Gadgets ein Objekt auf Viren untersuchen, indem Sie das zu untersuchende Objekt auf das Gadget ziehen. Der Fortschritt der Ausführung der Aufgabe wird im daraufhin geöffneten Fenster Aufgabenübersicht angezeigt.

• Sie können mithilfe des Gadgets das Fenster für Neuigkeiten öffnen, indem Sie auf das Symbol klicken, das in der Mitte des Gadgets angezeigt wird, wenn neue Informationen verfügbar sind.

Ausführliche Anweisungen zum Konfigurieren des Gadgets finden Sie in KB8816.

Zum Inhaltsverzeichnis ↑