Was sind die Einstellungen der Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Was sind die Einstellungen der Kaspersky Internet Security 2013?

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2012 Nov 19 Artikel ID: 8822

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Inhalt:

Im oberen rechten Bereich des Hauptfensters des Programms von Kaspersky Internet Security wird die Schaltfläche Einstellungen angezeigt. Durch Klicken auf die Schaltfläche Einstellungen wird das Fenster Einstellungen geöffnet. Im Fenster Einstellungen können Sie erforderliche Programmeinstellungen vornehmen, wie zum Beispiel Einstellungen für Web-Anti-Virus oder Update.

Öffnen des Fensters "Einstellungen"

Gehen Sie wie folgt vor, um das Fenster Einstellungen von Kaspersky Internet Security zu öffnen:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster des Programms.
  2.
  3. Klicken Sie im oberen rechten Bereich des Fensters auf die Schaltfläche Einstellungen.

ODER

1. Klicken Sie unten rechts auf dem Monitor (im Infobereich der Taskleiste) mit der rechten Maustaste auf das Kaspersky-Symbol.
  2.
  3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Kontextmenü die Option Einstellungen.

ODER

1. Klicken Sie im Kaspersky Gadget auf die Schaltfläche Einstellungen mit dem Zahnradsymbol (das Kaspersky Gadget ist nur auf Computern mit Windows Vista bzw. 7 verfügbar).

Zum Inhaltsverzeichnis ↑

Beschreibung des Fensters "Einstellungen"

Das Fenster Einstellungen umfasst drei Teilabschnitte:

• Im oberen linken Bereich des Fensters Einstellungen können Sie einen der folgenden Abschnitte auswählen:
  •

• Im linken Bereich des Fensters Einstellungen können Sie eine der folgenden Programmkomponenten, Aufgaben oder ein anderes zu konfigurierendes Element auswählen:
  •

• Der Abschnitt Untersuchung des Computers umfasst die folgenden Elemente:
    •

• Allgemeine Einstellungen
      •
      • Vollständige Untersuchung
      •
      • Untersuchung wichtiger Bereiche
      •
      • Benutzerdefinierte Untersuchung
      •
      • Schwachstellensuche
      •

• Der Abschnitt Update umfasst die folgenden Elemente:
    •

• Update-Einstellungen
      •

• Der Abschnitt Erweiterte Einstellungen umfasst die folgenden Elemente:
    •

• Der rechte Bereich des Fensters enthält Steuerelemente, mit denen Sie das links im Fenster ausgewählte Element konfigurieren können.

Zum Inhaltsverzeichnis ↑

Konfigurieren der Einstellungen

Ausführliche Anweisungen zum Konfigurieren der Programmeinstellungen finden Sie in den folgenden Abschnitten der Wissensdatenbank:

Zum Inhaltsverzeichnis ↑