Die Gültigkeitsdauer der Lizenz der Lizenzverlängerung beträgt weniger als 365 Tage. Wie kann ich vorgehen?

Kaspersky Internet Security 2013

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz der Lizenzverlängerung beträgt weniger als 365 Tage. Wie kann ich vorgehen?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2012 Nov 19 Artikel ID: 8922

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security 2013

Während der Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2013 mit einem nach der Lizenzverlängerung erhaltenen Aktivierungscode überprüft das Programm, ob eine Lizenz für Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Anti-Virus 2010/2011/2012/2013 auf dem Computer installiert war.

1. Eine Lizenz wurde festgestellt.

Wenn eine Lizenz festgestellt wurde, sendet Kaspersky Internet Security die Lizenzinformationen an den Kaspersky-Lab-Server und installiert eine neue 12-monatige Lizenz für das Kaspersky-Lab-Produkt.

2. Keine Lizenz wurde festgestellt.

Wenn ein Produkt keine Lizenz auf dem Computer feststellt (beispielsweise wurde Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Anti-Virus durch keinen Aktivierungscode einer kommerziellen Lizenz aktiviert), ruft das Programm das Fenster für die Lizenzverlängerung auf.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorherigen Aktivierungscode eingeben, geben Sie den vorherigen Aktivierungscodes manuell ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter:
    • Wenn der eingegebene Aktivierungscode als eine kommerzielle Lizenz für Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Anti-Virus Version 2010/2011/2012/2013 identifiziert wird, sendet das Produkt Lizenzinformationen an den Kaspersky-Lab-Server und lädt anschließend eine neue 12-monatige Lizenz herunter und aktiviert sie.

InformationenDamit Sie bei der Lizenzverlängerung mit Angabe eines vorherigen Aktivierungscodes einen Rabatt erhalten, muss die Anzahl der Computer der Verlängerungslizenz kleiner oder gleich der Anzahl der Computer des vorherigen Aktivierungscodes sein. Wenn die Verlängerungslizenz für mehr Computer als in der vorherigen Lizenz gelten soll, verringert sich die Gültigkeitsdauer der Lizenz.

• Wenn der eingegebene Aktivierungscode
      • kein Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Anti-Virus 2010/2011/2012/2013 ist
      • oder für weniger Computer als die Verlängerungslizenz gilt
      • oder zur Verlängerung der Lizenz zu einem früheren Zeitpunkt verwendet wurde
      • oder nicht ordnungsgemäß eingegeben wurde,

werden Sie vom Programm darüber informiert.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu, die Gültigkeitsdauer der Lizenz um <Wert> % zu verkürzen. Lizenzablaufdatum: <Datum> und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter. In diesem Fall sendet das Produkt eine Anfrage an den Kaspersky-Lab-Server. Der Server erhält die Lizenz von Kaspersky Internet Security, die während der Anzahl der Monate gültig ist, die durch den Prozentwert des verkürzten Zeitraums angegeben ist.

InformationenDer verkürzte Zeitraum (in Prozent) der Lizenzgültigkeit hängt von der Lizenzausgabe ab.

Weniger als 12 Monate Gültigkeitsdauer der Lizenz eines über die Lizenzverlängerung erworbenen Aktivierungscodes

Wenn nach der Aktivierung die Gültigkeitsdauer der Lizenz weniger als 12 Monate beträgt, hat Kaspersky Internet Security keine zuvor auf dem Computer installierte Lizenz festgestellt, und Sie haben den vorhergehenden Aktivierungscode nicht in das entsprechende Feld eingegeben. Senden Sie in diesem Fall eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab über den Dienst Mein Kaspersky Account. Beschreiben Sie in dieser Anfrage das Problem so ausführlich wie möglich und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Lizenznummer oder Aktivierungscode der vorhergehenden Lizenz
  • Lizenznummer der Verlängerungslizenz