Ich habe mein Kennwort für Kaspersky Internet Security 2013 verloren. Was kann ich tun?

Kaspersky Internet Security 2013

Ich habe mein Kennwort für Kaspersky Internet Security 2013 verloren. Was kann ich tun?

Zurück zu "Problembehebung"
2012 Nov 20 Artikel ID: 8947

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

In Kaspersky Internet Security können Sie den Zugriff auf die Programmeinstellungen durch ein Kennwort schützen.

Wenn Sie das Kennwort für Kaspersky Internet Security vergessen, können Sie das Programm nicht mehr verwalten.

Um den Kennwortschutz zu deaktivieren, wenden Sie sich über den Dienst Mein Kaspersky Account an den Technischen Support.

ЗамечаниеSie können den Kennwortschutz (wenn Sie das Kennwort vergessen haben) nicht ohne die Hilfe der Experten von Kaspersky Lab deaktivieren.