Wie kann ich meine Kaspersky Internet Security 2013 Lizenz mit Hilfe eines Abonnements verlängern?

Kaspersky Internet Security 2013

Wie kann ich meine Kaspersky Internet Security 2013 Lizenz mit Hilfe eines Abonnements verlängern?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2012 Okt 11 Artikel ID: 8967

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Internet Security

Inhalt:

Verlängern der Lizenz über Abonnement

Wenn Sie Kaspersky Internet Security mit dem Abo-Service erworben haben, wird das Programm automatisch verlängert. Durch den Abo-Service können Sie Zeit, Aufwand und Risiko verringern, indem Ihre Lizenz vor dem Ablaufdatum automatisch verlängert wird.

Sie erhalten mindestens eine E-Mail zur Erinnerung, bevor das Abonnement automatisch verlängert wird.

InformationenBeachten Sie, dass Ihre Kredit- bzw. Debitkarte (oder ein PayPal-Konto), die Sie beim erstmaligen Kauf angegeben haben, automatisch belastet wird. Kaspersky Internet Security wird automatisch verlängert (Sie benötigen keinen neuen Aktivierungscode und müssen Kaspersky Internet Security auch nicht erneut aktivieren). Sie können den Abo-Service jederzeit abbestellen.

Rufen Sie nach der automatischen Verlängerung Ihrer Lizenz für Kaspersky Internet Security das Fenster Lizenzverwaltung auf (öffnen Sie das Hauptfenster des Programms und klicken Sie auf den Link Lizenzverwaltung).

Zum Inhaltsverzeichnis ^

Abonnement wurde nicht automatisch verlängert (Vorgehensweise)

Wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, das Konto nicht gedeckt ist oder andere technische Schwierigkeiten bestehen, werden Sie in einer E-Mail darüber informiert, dass Probleme bei der automatischen Abrechnung aufgetreten sind. In diesem Fall müssen Sie die Kredit- bzw. Debitkarteninformationen aktualisieren. Anschließend wird Ihre Installation von Kaspersky Internet Security automatisch verlängert.

Wenn Sie Ihre Daten nicht aktualisieren und die Lizenz für Kaspersky Internet Security abgelaufen ist, wird auf der Programmoberfläche eine Meldung ähnlich der folgenden angezeigt: Abonnement ist abgelaufen. Schutz ist deaktiviert. Update ist nicht verfügbar. Um das Abonnement fortzusetzen, wenden Sie sich an Ihren Serviceanbieter.

Gehen Sie in diesem Fall wie folgt vor:

1. Erwerben Sie eine neue Lizenz über das Upgrade-Center (Lizenzverlängerung).
  2. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security, nachdem Sie einen neuen Aktivierungscode erhalten haben.