Was wird mit meiner aktiven Lizenz von Kaspersky Anti-Virus 2013 geschehen, wenn ich sie durch eine neue Lizenz ersetze?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Was wird mit meiner aktiven Lizenz von Kaspersky Anti-Virus 2013 geschehen, wenn ich sie durch eine neue Lizenz ersetze?

Zurück zu "Fragen zur Lizenzverwaltung"
2012 Dez 07 Artikel ID: 8974

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Anti-Virus

Wenn eine aktive Kaspersky Anti-Virus Lizenz noch nicht abgelaufen ist und Sie eine neue Lizenz auf dem Gerät aktivieren, werden die verbleibenden Tage der alten Lizenz nicht übernommen. Das heißt, das Sie die verbleibenden Tage der alten Lizenz auf dem Gerät nicht weiter nutzen können.

Wenn Sie die verbleibenden Tage nicht verlieren möchten, können Sie eine neue Lizenz als Reservelizenz hinzufügen. Nachdem Ihre aktuelle Lizenz abgelaufen ist wird die Reservelizenz automatisch aktiv.