Installieren der Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Installieren der Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 23 Artikel ID: 8979

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

So installieren Sie die Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server:

1. Laden Sie das Installationspaket der Web-Schnittstelle für Ihr Betriebssystem herunter.
  2. Wenn Apache 2.2 installiert ist, prüfen Sie vor der Installation, dass die folgenden Module aktiviert sind:
    • mod_alias
    • mod_authz_host
    • mod_dir
    • mod_env
    • mod_expires
    • mod_headers
    • mod_include
    • mod_rewrite
    • mod_ssl
    • mod_version
  3. Wenn Apache 2.4 installiert ist, prüfen Sie vor der Installation, dass die folgenden Module aktiviert sind:
    • mod_alias
    • mod_authz_core
    • mod_dir
    • mod_env
    • mod_expires
    • mod_headers
    • mod_include
    • mod_rewrite
    • mod_ssl
    • mod_version
  1. Geben Sie je nach dem Typ des Installationspakets einen der folgenden Befehle zur Installation ein:

rpm -i klmsui-8.0.X-XXX.x86_64.rpm
dpkg -i klmsui_8.0.X-XXX_amd64.deb
pkg_add klmsui_8.0.X-XXX_x86_x64.txz

1. Nach der Installation geben Sie den folgenden Befehl ein und folgen Sie den Anweisungen des Skripts:

/opt/kaspersky/klmsui/bin/klmsui-setup.pl

1. Um die Funktion der Web-Schnittstelle zu prüfen, rufen Sie im Browser die Adresse auf, die im letzten Schritt des Skripts klmsui-setup.pl angezeigt wurde.

Die Web-Schnittstelle ist jetzt installiert. Verwenden Sie das Konto „Administrator“, das als Standardkonto erstellt wird. Wenn Sie das Kennwort für das Konto vergessen haben, setzen Sie mithilfe des folgenden Befehls zurück:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control –set-web-admin-password