Starten und Beenden von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Starten und Beenden von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Dez 15 Artikel ID: 8982

Um Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server unter einem Linux-Betriebssystem zu starten, geben Sie den folgenden Befehl ein:

# /etc/init.d/klms start

Um das Programm unter einem FreeBSD-Betriebssystem zu starten, fügen Sie die folgende Zeile in die Konfigurationsdatei /etc/rc.conf ein:

klms_enable=YES

Wenn Sie nach der Installation von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server das Skript zur Erstkonfiguration nicht ausgeführt haben, dann müssen Sie vor dem Programmstart die Datenbank starten:

für Linux:
# /etc/init.d/klmsdb start

für FreeBSD:
klmsdb_enable=YES

Um das Programm und die Datenbank zu beenden, geben Sie die folgenden Befehle ein:

# /etc/init.d/klms stop
# /etc/init.d/klmsdb stop