Kann ich Kaspersky Internet Security 2013 mit einem Aktivierungscode aktivieren, welchen ich in einem anderen Land erworben wurde?

Kaspersky Internet Security 2013

Kann ich Kaspersky Internet Security 2013 mit einem Aktivierungscode aktivieren, welchen ich in einem anderen Land erworben wurde?

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2012 Dez 07 Artikel ID: 9059

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky Internet Security kann nur mit einem Aktivierungscode aktiviert werden, der in der Region erworben wurde, wo Sie das Programm verwenden werden.

Beim Versuch das Programm mit einem Aktivierungscode zu aktivieren,šder für eine andere Region geeignet wurde, tritt einšFehler auf. Beispielsweise haben Sie Kaspersky Internet Security 2010 im Online-Shopšin Indien gekauft und installieren und aktivieren das Programmšin Deutschland.

Um den Fehler zu vermeiden, aktivieren Sie Kaspersky Internet Security nur in dem Land, wo Sie es gekauft haben.

Ausführliche Informationen zu diesem Fehler finden Sie im folgenden Artikel: KB8714.