Kaspersky-Produkt erkennt die Malware Trojan.Win32.Generic, löscht sie jedoch nicht. Was kann ich tun?

Kaspersky Internet Security 2013

Kaspersky-Produkt erkennt die Malware Trojan.Win32.Generic, löscht sie jedoch nicht. Was kann ich tun?

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 9063

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Internet Security 2013

Trojan.Win32.Generic ist ein von der Heuristischen Analyse der Kaspersky Internet Security als möglicherweise schädliche Software erkanntes Programm. In diesem Fall enthalten Ihre Anti-Viren Datenbanken die zur Desinfektion nötige Programmsignatur nicht.

Falls bereits installierte Software von  Kaspersky Internet Security als Trojan.Win32.Generic erkannt wird und das Programm in die Quarantäne verschoben, aber nicht gelöscht wurde, gehen Sie bitte wie folgt vor um den Fehler zu beheben: Führen Sie ein Update der Signaturen derKaspersky Internet Security durch. Wenn die Signatur des erkantnen Programmes zu den Signaturen hinzugefügt wurde, wird die erkannte Schadsoftware desinfiziert oder gelöscht.

Information Falls nach der Überprüfung einige der erkannten Objekte als nicht infiziert eingestuft werden, werden diese wieder am Ursprungsort wieder hergestellt.

Falls keine Signaturen für die Schadsoftware veröffentlicht wurden gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie die möglicherweise infizierte Datei aus der Quarantäne wieder her.
  2. Fügen Sie die Datei zu einem Zip-Archiv mit dem Passwort virus hinzu (beispielsweise mit WinZip).
  3. Senden Sie diese Datei zur Überprüfung an unser Virenlabor.