Anpassen des Zeitplans für die Aufgabe zum Update in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Anpassen des Zeitplans für die Aufgabe zum Update in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Datenbanken-Update"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jul 24 Artikel ID: 9071

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

Sie können einen Zeitplan und die Einstellungen für die Aufgabe zum Update in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server mithilfe der Eingabeaufforderung oder über die Eingabeaufforderung anpassen.

Zeitplan für die Aufgabe zum Update mithilfe der Eingabeaufforderung anpassen

Zeitplan für die Aufgabe zum Update über die Web-Schnittstelle anpassen