Löschen von Objekten aus dem Backup-Speicher von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Löschen von Objekten aus dem Backup-Speicher von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 01 Artikel ID: 9096

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

So löschen Sie Nachrichten aus dem Backup-Speicher von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server:

Über die Konsole

So löschen Sie eine einzelne Nachricht:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --backup --remove --message-id <message_ID> --rule-id <id>

So löschen Sie eine bestimmte Anzahl alter Nachrichten:

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control --backup --query --mass-remove --limit <limit>

Über die Web-Schnittstelle

1. Öffnen Sie den Backup-Speicher und wählen Sie zu löschende Nachrichten.
  2. Klicken Sie auf Löschen.

Web-Schnittstelle von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Fertig.