Wo liegen die Dateien der Kaspersky Rescue Disk 10?

Kaspersky Internet Security 2013

Wo liegen die Dateien der Kaspersky Rescue Disk 10?

Zurück zu "Tools"
2013 Jan 21 Artikel ID: 9123

Wenn Sie Ihren Computer von der Kaspersky Rescue Disk 10 aus starten wird im Stammverzeichnis der Festplatte C: ein Ordner  Kaspersky Rescue Disk 10.0 erstellt.

Dadurch lautet der vollständige Pfad zu Dateien der Rettungs-CD: C:/Kaspersky Rescue Disk 10.0.

•
  • Anti-Viren Datenbanken liegen unter Kaspersky Rescue Disk 10 liegen im Ordner bases_rd.
  • Um bestimmte Dateien zu beinhalten, welche eventuell während der Ausführung der Kaspersky Rescue Disk 10 benötigt werden, können die Ordner data_rd und dskm_rd erstellt werden.
  • Berichte, Quarantäne Dateien und Backup Daten liegen im Ordner C:/Kaspersky Rescue Disk 10.0/report. Sie können mit diesen Dateien über die Oberfläche der Rettungs-CD arbeiten.
  • Protokoll Dateien (Falls  Kaspersky Rescue Disk 10 mit aktiver Protokollierung gestartet wurde) und Systeminformationsdateien finden Sie im Ordner C:/Kaspersky Rescue Disk/kavrescue_sysinfo_<date of creation>.tgz.
  • Bildschirmfotos werden im Ordner C:/Kaspersky Rescue Disk 10.0/Screenshots gespeichert.