Interaktion mit MIB-Objekten im SNMP-Modul von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Interaktion mit MIB-Objekten im SNMP-Modul von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Aug 01 Artikel ID: 9140

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

So gewähren Sie dem SNMP-Agenten den Zugrfif auf MIB-Dateien in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server:

1. Erstellen Sie die Datei /etc/snmp/snmp.conf und fügen Sie folgende Zeilen in diese Datei ein:

mibdirs +/opt/kaspersky/klms/share/snmp-mibs/
mibs all

1. Fügen Sie in die Datei snmpd.conf die folgende Zeile ein:

view systemview included .1

1. Starten Sie snmpd neu.

service snmpd restart

Der Zugriff wird gewährt sein.