Untersuchungs-Threads und Ändern ihrer Anzahl in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Untersuchungs-Threads und Ändern ihrer Anzahl in Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 14. November 2019 Artikel ID: 9156

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (Version 8.0.3.30).

Die Anzahl der Untersuchungs-Threads von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server entspricht der Anzahl der Untersuchungen, die das Programm gleichzeitig ausführen kann. Je mehr Untersuchungs-Threads das Programm ausführen darf, desto schneller wird die E-Mail untersucht und desto höher ist die Belastung des Prozessors.

Wir empfehlen Ihnen, die Anzahl der Threads doppelt so hoch wie die Anzahl der physischen Kerne ohne Hyper-Threading festzulegen.

So ändern Sie die Anzahl der Untersuchungs-Threads:

Über die Konsolenoberfläche

Über die Webschnittstelle