Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server: Kaufversion (Version 8.0.0.429)

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server: Kaufversion (Version 8.0.0.429)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 24 Artikel ID: 9200

Am 5. September 2012 kündigte Kaspersky Lab die Kaufversion von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server an. Die vollständige Versionsnummer ist 8.0.0.429.

Kaspersky Security für Linux Mail Server schützt den ein- und ausgehenden E-Mail-Verkehr vor schädlichen Objekten und Spam und ermöglicht die Inhaltsfilterung von E-Mails.
Kaspersky Security für Linux Mail Server funktioniert unter Linux und FreeBSD und kann auf hoch ausgelasteten Mail-Servern verwendet werden.

Wichtigste Funktionen des Programms:

• Untersuchen eingehender und ausgehender Nachrichten auf Spam, schädliche Programme; Erkennen und Entfernen von gezielten Angriffen
  • Inhaltsfilterung von Nachrichten nach Namen, Typ und Größe der Anhänge ausführen
  • Nachrichten nach den Regeln verarbeiten, die für Benutzergruppen und Empfänger festgelegt wurden
  • Verwenden der Benutzerkonten und Benutzergruppen aus Microsoft Active Directory und OpenLDAP in den Regeln für die Nachrichtenfilterung;
  • Einstellungen anpassen und das Programm sowohl über Standardtools des Betriebssystems mithilfe der Befehlszeile als auch über die Webschnittstelle steuern