Aktivieren von Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Aktivieren von Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2013 Mai 17 Artikel ID: 9255

Um Kaspersky PURE 3.0 weiterhin verwenden zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz aktivieren.

Zur Aktivierung von Kaspersky PURE 3.0 können Sie eine der folgenden Methoden verwenden:

• Kommerzielle Version aktivieren – Sie müssen einen 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Aktivierungsassistent lädt automatisch eine Schlüsseldatei herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren – Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach Ablauf des Testzeitraums werden die Antivirus-Datenbanken jedoch nicht mehr aktualisiert. Ist die Option Testversion aktivieren nicht verfügbar, so wurde die Testversion bereits installiert oder der Installationsvorgang läuft gerade.

Um Fehler während der Programmaktivierung zu vermeiden, stellen Sie zuvor sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Der Computer ist mit dem Internet verbunden.
  • Das Systemdatum ist korrekt eingestellt.

1. Aktivieren der kommerziellen Version während der Programminstallation

2. Aktivieren der kommerziellen Version nach der Programminstallation

3. Vorgehensweise bei falsch eingegebenem Aktivierungscode

4. Installieren und Aktivieren des Produkts mit einer Lizenz für mehrere Computer