Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver manuell prüfen. Tool klnagchk

Sie können die Verbindung zwischen einem Client-Gerät und dem Administrationsserver mit dem Tool klnagchk überprüfen. Darüber hinaus können Sie mit dem Tool ausführliche Informationen über die Verbindungseinstellungen zwischen dem Client-Gerät und dem Administrationsserver erhalten.

Bei der Installation des Administrationsagenten auf dem Gerät wird das Tool automatisch in den Installationsordner des Administrationsagenten kopiert.

Beim Starten über die Befehlszeile führt das Tool klnagchk je nach Parameter die folgenden Aktionen aus:

Um die Verbindung zwischen einem Client-Gerät und dem Administrationsserver mit dem Tool klnagchk zu überprüfen,

starten Sie auf dem Gerät das Tool klnagchk über die Befehlszeile.

Die Befehlszeilensyntax des Tools lautet:

klnagchk [-logfile <Dateiname>] [-sp] [-savecert <Pfad zur Zertifikatsdatei>] [-restart]

Die Schlüssel weisen folgende Bedeutung auf: