Warum wird im Kaspersky Security Center 10 zum Namen des Computers "~1" (~2, ~3, usw.) hinzugefügt?

Kaspersky Security Center 10

Warum wird im Kaspersky Security Center 10 zum Namen des Computers "~1" (~2, ~3, usw.) hinzugefügt?

Zurück zu "Sonstige Probleme"
2018 Jul 31 Artikel ID: 9299

Manchmal wenn:

• Computer aus der Arbeitsgruppe in die Domäne und zurück verschoben werden
  • Die Netzwerkkarte ausgewechselt wird
  • Gleichnamige Computer sich in verschiedenen Domänen befinden
  • Ein Computer zwei Betriebssysteme und einen Namen hat
  • Systeme mithilfe eines Images bereitgestellt werden, das auf einem Computer mit einem installierten Administrationsagenten erstellt wurde.

erscheinen im logischen Netzwerk "Klonen" – d.h. einem physischen Computer in der Datenbank des Administrationsservers entsprechen zwei Aufzeichnungen. In diesem Fall kommen die Namen in Konflikt und zum Namen eines der Computer wird "~1" (~2, ~3, usw.) hinzugefügt. Dabei wird die Verbindung zwischen dem Agenten und Administrationsserver nur mit einem von ihnen aufrecht erhalten.

Um den Konflikt zu lösen, müssen alle solche "Klonen" gefunden werden und solche von ihnen gelöscht werden, die nicht dem aktuellen Computer entsprechen.

Wenn Sie den vorliegenden Computer löschen, wird er nach einiger Zeit wieder in Nicht zugeordnete Computer erscheinen.