Update von Anwendungen von Drittherstellern mithilfe des Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2023 Artikel ID: 9306

Der Artikel bezieht sich auf folgende Apps und Versionen
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Mithilfe des Kaspersky Security Center können Sie Anwendungen von Microsoft und anderen Herstellern aktualisieren.

Verwalten Sie Updates für dritte Anwendungen anhand der folgenden Methoden:

• Synchronisieren Sie Windows-Updates mit dem Administrationsserver. Die Anleitung ist im Artikel.
  • Aktivieren Sie das autonome Modell für den Download von Updates.
  • Installieren Sie Updates auf verwalteten Geräten manuell.
  • Passen Sie Windows-Updates in der Richtlinie des Administrationsagenten an. Die Anleitung ist im Artikel.

So passen Sie die Installation von Windows-Updates in der Richtlinie des Administrationsagenten an