Update von Programmen von Drittherstellern mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Update von Programmen von Drittherstellern mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 9306

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Mithilfe des Kaspersky Security Center 10 können Sie Programme von Microsoft und anderen Herstellern aktualisieren. Detaillierte Informationen finden Sie in der Hilfe.

Methode zur Verwaltung von Updates für Programme von Drittherstellern:

• Synchronisierung von Updates von Windows Update mit dem Administrationsserver. Die Anleitung ist weiter unten.
  • Offline-Download von Updates. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Manuelle Installation von Updates. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  • Anpassung von Updates für Windows in der Richtlinie des Administrationsagenten. Die Anleitung ist weiter unten.

Updates von Windows Update mit dem Administrationsserver synchronisieren

Windows-Updates in der Richtlinie des Administrationsagenten anpassen