Fehler beim Update von Programmen im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Fehler beim Update von Programmen im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9307

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

Wenn Update-Fehler auftreten, leeren Sie die Datenverwaltung des Kaspersky Security Center 10 und laden Sie Updates erneut herunter.

So leeren Sie die Update-Datenverwaltung:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert → Datenverwaltung.
  3. Rechtsklicken Sie den Punkt Updates und Patches für Software von Kaspersky Lab.
  4. Navigieren Sie zu Alle Aufgaben → Update-Datenverwaltung leeren.

Die Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

Daraufhin wird das Leeren der Update-Datenverwaltung gestartet.

Die Update-Datenverwaltung wird geleert

Fertig.