Zuweisen eines Geräts als Update-Agenten im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Zuweisen eines Geräts als Update-Agenten im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 21. November 2018 Artikel ID: 9312

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0).

Im Kaspersky Security Center 10 können Sie ein gerät als Update-Agenten automatisch oder manuell zuweisen.

Wir empfehlen, Update-Agenten automatisch zuzuweisen.

Ein Administrationsagent mit einem aktiven Verbindungsprofil kann nicht als Update-Agent auf einem Gastserver zugewiesen werden. Wenn das Verbindungsprofil inaktiv wird, kann der Administrationsagent als Update-Agent auf dem Hostserver zugewiesen werden.

So weisen Sie einen Update-Agenten manuell zu

So weisen Sie einen Update-Agenten automatisch zu