Zuweisen eines Computers als Update-Agenten im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Zuweisen eines Computers als Update-Agenten im Kaspersky Security Center 10

Zurück zum "Host-Verwaltung"
2017 Okt 16 Artikel ID: 9312

Update-Agenten können automatisch oder manuell zugewiesen werden. Automatische Zuweisung von Update-Agenten ist standardmäßig aktiviert und hängt von der Struktur von Gruppen verwalteter Geräte nicht ab. Wir empfehlen es, automatische Zuweisung von Update-Agenten nur dann zu deaktivieren, wenn bestimmte Geräte aus automatischer Zuweisung ausgeschlossen werden sollen.

Wir empfehlen je einer Gruppe, die von 100 bis 200 Computer zählt, einen Update-Agenten zuzuweisen.

Ein Administrationsagent mit einem aktiven Verbindungsprofil kann nicht als Update-Agent auf einem Gastserver zugewiesen werden. Wenn das Verbindungsprofil inaktiv wird, kann der Administrationsagent als Update-Agent auf dem Hostserver zugewiesen werden.

Update-Agenten manuell zuweisen

Update-Agenten automatisch zuweisen