Programme, die über Kaspersky Security Center 10 verwaltet werden können

Kaspersky Security Center 10

Programme, die über Kaspersky Security Center 10 verwaltet werden können

Zurück zum "Host-Verwaltung"
2013 Apr 29 Artikel ID: 9313

Kaspersky Security Center 10 ermöglicht die Remote-Verwaltung der folgenden Programme von Kaspersky Lab:

• Arbeitsstationen
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows
    • Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP4 (nur Version 6.0.4.1611)
    • Kaspersky Endpoint Security 8 für Linux
    • Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac
  • Mobile Geräte
    • Kaspersky Security 10 für Mobile
    • Kaspersky Endpoint Security 8 für Smartphone
  • Dateiserver
    • Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows
    • Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Storage
    • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP4 (nur Version 6.0.4.1611)
    • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Server
  • Virtuelle Umgebungen
    • Kaspersky Security für Virtualisierung 2.0
    • Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 | Light Agent
    • Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Agentless