Herunterladen aktueller Programmversionen mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Herunterladen aktueller Programmversionen mithilfe des Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9314

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.407.0).

So laden Sie die aktuellen Versionen der Kaspersky Lab Programme für Unternehmen herunter:

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center 10.
  2. Wechseln Sie zu Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete

Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

1. Klicken Sie auf Erweiterte Aktionen → Aktuelle Versionen von Kaspersky-Lab-Programmen anzeigen.
  2. Wählen Sie ein Porgramm aus und klicken Sie auf Distribution herunterladen

Das Fenster der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center 10

Wenn der Button Paket herunterladen und erstellen rechts vom ausgewählten Programm angezeigt wird, wird das Kaspersky Security Center 10 die Distribution dieses Programms herunterladen und ein Installationspaket erstellen.