Tool mit grafischer Oberfläche zur Verwaltung des Administrationsagenten – klcsngtgui

Kaspersky Security Center 10

Tool mit grafischer Oberfläche zur Verwaltung des Administrationsagenten – klcsngtgui

Zurück zu "Tools"
2013 Mrz 11 Artikel ID: 9319

Ein neues Tool für die Interaktion mit Administrationsagentklcsngtgui.exe – wurde zu Kaspersky Security Center 10 hinzugefügt.

Das Tool befindet sich im Installationsordner von Kaspersky Security Center (%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center) auf dem Administrationsserver, während es auf dem Client-Computer im Installationsordner des Administrationsagenten (%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\NetworkAgent) liegt.

Im Fenster, das beim Ausführen des Tools geöffnet wird, werden die Verbindungseinstellungen des Administrationsagenten und der Schutzstatus angezeigt.

Das Tool klnagchk kann so gestartet werden, dass der Administrator die Details der Administrationsagent-Verbindungen zum Server sehen kann.

Durch Klicken auf den Link Heartbeat jetzt senden können Sie Daten mit dem Administrationsserver synchronisieren und austauschen. Infolgedessen werden alle neuen Aufgaben, Richtlinien und Einstellungen angewendet; das letzte Mal, dass der Computer im Netzwerk aktiv war, und das letzte Synchronisierungsdatum werden aktualisiert.