Erstellen von Installations- und Deinstallationsprotokollen für Administrationsserver, Administrationskonsole, Administrationsagenten und Web Cosole

Kaspersky Security Center 10

Erstellen von Installations- und Deinstallationsprotokollen für Administrationsserver, Administrationskonsole, Administrationsagenten und Web Cosole

Zurück zu "Diagnose"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9320

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0).

Wenn die Installation oder Deinstallation des Administrationsservers, Administrationsagenten, der Administrationskonsole und Web Console inkorrekt verläuft, können die Protokolldateien der Installation/Deinstallation des Programms benötigt werden.

Diese Dateien werden automatisch im Ordner %windir%\temp oder %temp% erstellt.

Installationsprotokolle

Deinstallationsprotokolle