Erstellen von Installations- und Deinstallationsprotokollen für Administrationsserver, Administrationskonsole, Administrationsagenten und Web Cosole

Kaspersky Security Center 10

Erstellen von Installations- und Deinstallationsprotokollen für Administrationsserver, Administrationskonsole, Administrationsagenten und Web Cosole

Zurück zu "Diagnose"
2018 Jul 31 Artikel ID: 9320

Wenn die Installation oder Deinstallation des Administrationsservers, Administrationsagenten, der Administrationskonsole und Web Console inkorrekt verläuft, können die Protokolldateien der Installation/Deinstallation des Programms benötigt werden.

Diese Dateien werden automatisch im Ordner %windir%\temp oder %temp% erstellt.

Installationsprotokolle

Deinstallationsprotokolle