Lizenzierung von Kaspersky Endpoint Security 10 for Business

Kaspersky Security Center 10

Lizenzierung von Kaspersky Endpoint Security 10 for Business

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 21. Mai 2019 Artikel ID: 9325

Die neue Produktlinie von Kaspersky Lab zum Schutz von Netzwerkknoten schließt zahlreiche neue Funktionen und eine neue Lizenzierungsrichtlinie ein.

Je nach dem, welche Lizenz Sie momentan verwenden, sind mehrere Varianten der Migration möglich:

1. Verwenden Sie eine alte Lizenz für neue Produkte und behalten Sie die aktuellen Funktionen bei.
Neue Lösung Vorgängerlösung Zusätzliche Funktionen, die Sie erhalten
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Work Space Security
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Business Space Security Schutz für Dateiserver
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Enterprise Space Security Schutz für Dateiserver
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Total Space Security Schutz für Dateiserver

1. Verlängern Sie Ihre aktuelle Lizenz und profitieren Sie von neuen Funktionen.
Neue Lösung Vorgängerlösung Zusätzliche Funktionen, die Sie erhalten
Kaspersky Endpoint Security for Business SELECT Kaspersky Work Space Security Schutz für Dateiserver
Schutz und Verwaltung mobiler Geräte (MDM)
Kaspersky Endpoint Security for Business ADVANCED Kaspersky Work Space Security
Kaspersky Business Space Security
Kaspersky Enterprise Space Security
Schutz für Dateiserver
Schutz und Verwaltung mobiler Geräte (MDM)
Verschlüsselung
System Management
Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Work Space Security
Kaspersky Business Space Security
Kaspersky Enterprise Space Security
Kaspersky Total Space Security
Schutz für Dateiserver
Schutz und Verwaltung mobiler Geräte (MDM)
Verschlüsselung
System Management
Schutz für Mail-Server, Internet-Gateways und Collaboration-Server