Speichern des Ereignisverlaufs (Kaspersky Event Log) des Kaspersky Security Center 10 in eine einzelne Datei

Kaspersky Security Center 10

Speichern des Ereignisverlaufs (Kaspersky Event Log) des Kaspersky Security Center 10 in eine einzelne Datei

Zurück zu "Server-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 9329

Der Artikel bezieht sich auf die folgenden Versionen des Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0).

Wenn das Kaspersky Security Center 10 Funktionsfehler aufweist, benötigen die Spezialisten des technischen Supports den Ereignisverlauf (Kaspersky Event Log), der auf jedem Administrationsserver angelegt wird, um die Fehlerursache festzustellen.

So speichern Sie den Ereignisverlauf in eine Datei:

1. Öffnen Sie die Microsoft-Verwaltungskonsole (MMC). Dazu drücken Sie die Tasten „Win“+„R“, tippen Sie „mmc“ ein und klicken Sie auf OK.
  2. Wählen Sie Datei → Snap-In hinzufügen/entfernen im Fenster der Verwaltungskonsole.

Das Fenster der Microsoft-Verwaltungskonsole

1. Wählen Sie Ereignisanzeige im Abschnitt Verfügbare Snap-Ins und klicken Sie auf Hinzufügen.

Das Fenster „Snap-Ins hinzufügen bzw. entfernen“

1. Wählen Sie den Computer, auf dem Sie den Ereignisverlauf abrufen möchten. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Computer auswählen“

1. Klicken Sie auf OK.
  2. Wechseln Sie zu Ereignisanzeige → Anwendungs- und Dienstprotokolle → Kaspersky Event Log. Rechts in der Verwaltungskonsole werden Ereignisse der Programmfunktion angezeigt.
  3. Rechtsklicken Sie auf Kaspersky Event Log und wählen Sie Alle Ereignisse speichern unter.

Speicher des Ereignisverlaufs

1. Geben Sie den Pfad und den Namen für die Datei, in der der Ereignisverlauf gespeichert werden soll.
  2. Klicken Sie auf Speichern.
  3. Passen Sie die Anzeige der Informationen an und klicken Sie auf OK.

Das Fenster „Anzeigeinformationen“

Fertig.