Plug-ins zur Programmverwaltung für das Kaspersky Security Center und die Web Console

Kaspersky Security Center 10

Plug-ins zur Programmverwaltung für das Kaspersky Security Center und die Web Console

Zurück zu "Host-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 06 Artikel ID: 9333

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Security Center 11.

Das Plug-in zur Programmverwaltung ermöglicht die Anzeige der Programmeinstellungen, Berichte über die Ereignisse und Statistiken von Programmen in der Administrationskonsole. Plug-ins werden auf dem Computer mit der Administrationskonsole installiert. Informationen über das Verwaltungs-Plug-in für die Web Console finden Sie in der Hilfe

Sie können erforderliche Plug-ins in der Administrationskonsole installieren oder aktualisieren (Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete → Erweiterte Aktionen → Aktuelle Versionen von Kaspersky-Lab-Programmen anzeigen) oder eine passende Version aus den Tabellen weiter unten herunterladen:

Verwaltungs-Plug-ins für die Web Console

Arbeitsstationen

Dateiserver

Mail-Server

Virtualisierung

Mobile Geräte

Archiv