Plug-ins zur Programmverwaltung für das Kaspersky Security Center und die Web Console
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security Center 10

Plug-ins zur Programmverwaltung für das Kaspersky Security Center und die Web Console

Zurück zu "Host-Verwaltung"
2019 Mrz 19 Artikel ID: 9333

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 10 und Kaspersky Security Center 11.

Das Plug-in zur Programmverwaltung ermöglicht die Anzeige der Programmeinstellungen, Berichte über die Ereignisse und Statistiken von Programmen in der Administrationskonsole. Plug-ins werden auf dem Computer mit der Administrationskonsole installiert. Detaillierte Infos über das Verwaltungs-Plug-in für die Web Console finden Sie in der Hilfe

Sie können erforderliche Plug-ins in der Administrationskonsole installieren oder aktualisieren (Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete → Erweiterte Aktionen → Aktuelle Versionen von Kaspersky-Lab-Programmen anzeigen) oder eine passende Version aus den Tabellen weiter unten herunterladen:

Verwaltungs-Plug-ins für die Web Console

Arbeitsstationen

Dateiserver

Mail-Server

Virtualisierung

Mobile Geräte

Archiv