Ordner, in dem Dumps des Kaspersky Security Center gespeichert werden

Kaspersky Security Center 10

Ordner, in dem Dumps des Kaspersky Security Center gespeichert werden

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 17. Juni 2020 Artikel ID: 9335

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0)
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343.0)

Wenn einige Komponenten des Kaspersky Security Center inkorrekt funktionieren, können die Spezialisten des technischen Supports Dumps des Programms anfordern.

Um auf die Dumpdateien zuzugreifen, finden Sie im Installationsordner (Standardpfad: C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center) oder im Ordner %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit den Ordner „~dumps“, in dem die benötigten Dateien gespeichert weden:

• ~klserver-0.dmp – Dump des Administrationsservers

• ~kavmsnap-0.dmp – Dump der Administrationskonsole

• ~klnagent-0.dmp – Dump des Administrationsagenten auf dem Server

Komprimieren Sie die zwei letzteren Dateien (wenn es im Ordner mehrere Dateien gibt) zu einem Archiv und laden Sie dieses auf den FTP-Server hoch, dessen Adresse die Spezialisten des technischen Supports Ihnen bereitgestellt haben.