Erstellen einer Protokolldatei der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erstellen einer Protokolldatei der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Feb 20 Artikel ID: 9342

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

Wofür eine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation nötig ist

Eine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation benötigt man zur Feststellung von Problemen, die während der Installation oder Deinstallation auftreten können.

Wo eine Protokolldatei der Installation Deinstallation erstellt und gespeichert wird

Die Protokolldatei der Installation oder Deinstallation wird im Ordner %temp% erstellt:

• Microsoft Windows XP, Windows Server 2003: %USERPROFILE%\LocalSettings\Temp
  • Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2008 R2: %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

%USERPROFILE% ist das Profil des Benutzers, unter dessen Benutzerkonto die Installation oder Deinstallation ausgeführt wird.

Bei einer Remote-Installation oder -Deinstallation werden Protokolldateien im Ordner %windir%\temp angelegt.

Welches Format eine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation hat

Bei der Ausführung der Installationsdatei setup.exe werden im Ordner %temp% die folgenden Dateien erstellt:

• kl-install-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • kl-setup-yyyy-mm-dd-hh-mm-ss.log
  • ucaevents.log

Bei der Ausführung der Installationsdatei Kes10win_x86.msi oder Kes10win_x64.msi werden im Ordner %temp% die folgenden Dateien erstellt:

• ucaevents.log
  • MSIxxxxx.log

Wie Sie eine Protokolldatei der Installation oder Deinstallation nutzen können

Hängen Sie die Protokolldatei der Installation oder Deinstallation an Ihre Anfrage an den Support an.

Wenn Probleme bei der Remote-Installation/-Deinstallation aufgetreten sind, senden Sie auch eine Anfrage an den Support und hängen Sie die erforderlichen Dateien an.