Erstellen und Löschen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erstellen und Löschen von Protokolldateien in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2019 Artikel ID: 9343

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294).

Nach der Installation von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows kann es vorkommen, dass das Betriebssystem Windows beim Hochfahren oder während der Ausführung von Aufgaben in den Bluescreen abstürzt oder hängt. Die Ursache ist Inkompatibilität von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows mit anderen Programmen oder Gerätetreibern.

Um solche Probleme zu lösen, können die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky Lab Protokolldateien benötigen.

So erstellen Sie Protokolldateien

Verfügbare Protokollierungsstufen

So löschen Sie Protokolldateien