Erstellen einer Protokolldatei der Installation eines Autopatches für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erstellen einer Protokolldatei der Installation eines Autopatches für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Feb 20 Artikel ID: 9344

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Maintenance Release 1 (Version 10.2.1.23).

Um die Probleme, die mit der Installation (Anwendung) eines Autopatches für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows zusammenhängen, festzustellen, benötigen die Experten von Kaspersky Lab eine Protokolldatei der Installation.

So erstellen Sie die Protokolldatei der Installation eines Autopatches:

1. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.
  2. Unten im Fenster klicken Sie auf den Link Support.
  3. Im Fenster Support klicken Sie auf den Link Systemüberwachung.
  4. In der Drop-down-Liste Stufe legen Sie die Protokollierungsstufe fest. Es wird empfohlen, sich beim technischen Support nach der erforderlichen Protokollierungsstufe zu erkundigen. Wenn der Support keine Hinweise erteilt hat, wird empfohlen, die Protokollierungsstufe Normal (500) auszuwählen.
  5. Um die Protokollierung zu starten, klicken Sie auf Aktivieren

1. Prüfen Sie, dass die Option Programm-Module aktualisieren aktiviert ist, und starten Sie die Update-Aufgabe
  2. Warten Sie, bis die Installation des Autopatches abgeschlossen ist oder ein Fehler auftaucht.
  3. Starten Sie den Computer neu, wenn der Patch installiert wurde.
  4. Deaktivieren Sie nach dem Start von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows die Protokollierung des Programms.

Die Protokolldateien haben die folgenden Namen: KESPatch.log und KESPatchMSI.log im Ordner %ProgramData%:

• für Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 und Windows Server 2008 R2: Laufwerk:\ProgramData\Kaspersky Lab\
  • für Microsoft Windows XP und Windows Server 2003: Laufwerk:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\

Senden Sie die erstellte Datei und eine Beschreibung des Problems an den Support von Kaspersky Lab.