Erstellen einer Protokolldatei des Connector zum Kaspersky Security Center Administrationsagenten

Zuletzt aktualisiert: 23. Januar 2024 Artikel ID: 9347

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Bei der Erstellung einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky können Sie eine Protokolldatei des Connector zum Kaspersky Security Center Administrationsagenten benötigen. Protokolldateien enthalten Informationen über die Schritt-für-Schritt-Ausführung von Anwendungsbefehlen und ermöglicht es, zurückzuverfolgen, in welchem Schritt ein Fehler auftritt.

Prüfen Sie, dass Ihr Benutzerkonto über die Administratorrechte verfügt.

Sie können Protokolldateien anhand einer der folgenden Methoden erstellen:

Erstellen einer Protokolldatei des Connector zum Administrationsagenten über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security