Erstellen von Protokolldateien des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security für Windows im Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 11

Erstellen von Protokolldateien des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security für Windows im Kaspersky Security Center

Zurück zu "Diagnose"
Zuletzt aktualisiert: 8. Februar 2022 Artikel ID: 9348

Der Artikel bezieht sich auf alle Versionen der folgenden Programme:

Um die Ursache von Funktionsproblemen des Verwaltungs-Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows festzustellen, kann der technische Support von Kaspersky eine Protokolldatei benötigen.

So erstellen Sie eine Protokolldatei das Verwaltungs-Plug-ins:

1. Laden Sie eines der folgenden Archive je nach der Programmversion auf dem Computer mit der installierten Administrationskonsole herunter:
  2. Wenn Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows auf dem Computer mit der Administrationskonsole installiert ist, dann prüfen Sie, dass der Selbstschutz des Programms deaktiviert ist.
  3. Entpacken Sie das Archiv und führen Sie eine der folgenden Dateien aus:
    • für 32-Bit-Betriebssysteme: Trace_ON_x32.reg
    • für 64-Bit-Betriebssysteme: Trace_ON_x64.reg
  4. Starten Sie die Administrationskonsole neu.
  5. Reproduzieren Sie Probleme mit der Funktion des Verwaltungs-Plug-ins.
  6. Deaktivieren Sie die Protokollierung. Führen Sie dazu eine der folgenden Dateien aus dem Archiv aus:
    • für 32-Bit-Betriebssysteme: Trace_OFF_x32.reg
    • für 64-Bit-Betriebssysteme: Trace_OFF_x64.reg
  7. Senden Sie die erstellte Datei und eine genaue Beschreibung des Problems an den technischen Support via Kaspersky CompanyAccount.

Die Protokolldateien des Verwaltungs-Plug-ins werden im Ordner „%ProgramData%/Kaspersky Lab“ im folgenden Format erstellt:
KES.Versionsnummer_Erstelldatum_Erstellzeit_PID.AdminGUI.log

Der Ordner mit Protokolldateien des Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security für Windows