Aufzeichnung von Dump-Dateien

Eine Dump-Datei enthält alle Informationen über den Arbeitsspeicher der Prozesse von Kaspersky Endpoint Security zum Zeitpunkt, als diese Dump-Datei erstellt wurde.

Gespeicherte Dump-Dateien können vertrauliche Daten enthalten. Sie müssen selbst für den Schutz der Dump-Dateien sorgen, um die Kontrolle des Zugriffs auf die Daten zu gewährleisten.

Dump-Dateien bleiben während der gesamten Nutzungsdauer des Programms auf Ihrem Computer gespeichert. Sie werden unwiderruflich gelöscht, wenn das Programm entfernt wird. Dump-Dateien werden im Ordner %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.17\Traces gespeichert.

So aktivieren Sie in der Verwaltungskonsole (MMC) die Aufzeichnung von Dump-Dateien

So aktivieren Sie in Web Console und Cloud Console die Aufzeichnung von Dump-Dateien

So aktivieren Sie über die App-Benutzeroberfläche die Aufzeichnung von Dump-Dateien