Erzeugen einer Ablaufverfolgungsdatei des Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows für den E-Mail-Dienst Microsoft Outlook

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Erzeugen einer Ablaufverfolgungsdatei des Plug-ins von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows für den E-Mail-Dienst Microsoft Outlook

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Dez 21 Artikel ID: 9354

Wofür ist eine Ablaufverfolgungsdatei (Log-Datei) des Plug-ins für den E-Mail-Dienst Microsoft Outlook nötig?

Eine Ablaufverfolgungsdatei (Log-Datei) des Plug-ins für den E-Mail-Dienst Microsoft Outlook wird zur Diagnose von Problemsituationen benötigt, die mit dem Plug-in von Kaspesrky Endpoint Security 10 für Windows für den E-Mail-Dienst  Microsoft Outlook verbunden sind.

Wie erzeugt man eine Ablaufverfolgungsdatei (Log-Datei) des Plug-ins?

1. Aktivieren Sie über die Programmoberfläche das Erstellen einer Ablaufverfolgungsdatei.
  2. Starten / starten Sie den E-Mail-Dienst neu und stellen Sie die Situation wieder her, in der das Problem aufgetreten ist.
  3. Deaktivieren Sie die Ablaufverfolgung von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

In welchem Verzeichnis wird die Ablaufverfolgungsdatei für das Plug-in erstellt und gespeichert?

Die Ablaufverfolgungsdatei wird im Ordner %ProgramData%\Kaspersky Lab erstellt und gespeichert:

• Für Microsoft Windows XP / Windows Server 2003 - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab
  • Für Microsoft Windows 8 / Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008 R2 - C:\ProgramData\Kaspersky Lab

In welchem Format wird die Ablaufverfolgungsdatei für das Plug-in erstellt?

Im Ordner %ProgramData% wird eine Datei der Art <Programmversion>_<pid Outlook>.[mcou.OUTLOOK.EXE.log] erstellt.

Wofür wird die Ablaufverfolgungsdatei des Plug-ins für den E-Mail-Dienst Microsoft Outlook verwendet?

Hängen Sie auf Anfrage eines Mitarbeiters von Kaspersky Lab die Ablaufverfolgungsdatei an das Formular an den Technischen Support an .