Deinstallieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Deinstallieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 12 Artikel ID: 9360

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 10.2.4.674) und höher.

Sie können Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows anhand einer der folgenden Methoden deinstallieren:

• Lokal Auf dem Computer eines Benutzers:
    • mithilfe des Installationsassistenten
    • mithilfe der Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten oder interaktiven Modus
  • Aus der Ferne. Vom Arbeitsplatz des Administrators aus:
    • mithilfe des Kaspersky Security Center 10
    • mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory

So deinstallieren Sie das Programm lokal mithilfe des Installationsassistenten

So deinstallieren Sie das Porgramm mithilfe der Eingabeaufforderung

So deinstallieren Sie das Programm mithilfe des Kaspersky Security Center 10

So deinstallieren Sie das Programm mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory