Abrufen von Lizenzinformationen in der grafischen Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Abrufen von Lizenzinformationen in der grafischen Benutzeroberfläche von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2019 Mrz 13 Artikel ID: 9373

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

So rufen Sie Informationen über die Lizenz für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows lokal ab:

1. Öffnen Sie Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.
  2. Klicken Sie auf Lizenz-Button.

Das Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Daraufhin öffnet sich das Fenster Lizenzverwaltung, in dem folgendes angezeigt wird:

Das Fenster „Lizenzverwaltung“ in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Die Informationen über die Funktionsweise des Programms nach dem Ablauf der kommerziellen Lizenz finden Sie in der Hilfe.