Speichern der Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows bei Neuinstallation des Betriebssystems oder Wechsel des Computers

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Speichern der Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows bei Neuinstallation des Betriebssystems oder Wechsel des Computers

Zurück zu "Update"
2018 Jun 04 Artikel ID: 9379

Bei der Neuinstallation des Betriebssystems oder beim Wechsel des Computers können Sie die Datenbanken von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows auf das neue System übertragen.

Je nach der Konfiguration des Netzwerks nutzen Sie eine der folgenden Methoden.

Lokal über die grafische Benutzeroberfläche

Per Fernzugriff mithilfe des Kaspersky Security Center

Mithilfe von Kaspersky Update Utility