Verwenden der Konfigurationsdatei in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Verwenden der Konfigurationsdatei in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2019 Artikel ID: 9390

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294).

Die Konfigurationsdatei ist eine Datei im CFG-Format mit den Einstellungen für alle installierten Programmkomponenten von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows.

Die Konfigurationsdatei kann zu folgenden Zwecken verwendet werden:

Sie können auch die Konfigurationsdatei verwenden, die in Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows angelegt wurde.

Konfigurationsdatei anlegen

Konfigurationsdatei verwenden