Anpassen der Einstellungen für die Internetverbindung in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Anpassen der Einstellungen für die Internetverbindung in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
2017 Dez 26 Artikel ID: 9392

Beim Update der Antiviren-Datenbanken oder Erstellung von Statistiken von Kaspersky Security Network stellt das Programm Verbindungen mit Computern außerhalb des lokalen Netzwerks her. Wird im Netzwerk ein Proxyserver verwendet, müssen Sie eine Konfiguration der Einstellungen für die Proxyserver-Verbindung vornehmen.

Proxyserver-Einstellungen über die Programmoberfläche anpassen

Beschreibung der Einstellungen für die Proxyserver-Verbindung