Verwenden der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Verwenden der vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 11 Artikel ID: 9398

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordner und Programmen, die von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows nicht untersucht werden.

In der vertrauenswürdigen Zone können Sie folgendes:

• Dateien oder Ordner aus der Untersuchung ausschließen
  • Programme aus der Untersuchung ausschließen (Programme zur vertrauenswürdigen Liste hinzufügen)
Weitere Informationen über die vertrauenswürdige Zone finden Sie in der Hilfe. Die Anleitung zur Remote-Anpassung der vertrauenswürdigen Zone im Kaspersky Security Center 10 finden Sie in diesem Artikel.

Dateien oder Ordner aus der Untersuchung ausschließen

Programme zur Liste vertrauenswürdiger Programme hinzufügen