Öffnen des Hauptfensters von Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Öffnen des Hauptfensters von Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 9401

Das Hauptfenster des Programms zeigt alle notwendigen Informationen über den Status des Computerschutzes, die Aktivitäten von Schutzkomponenten, die Aktualität der Antivirus-Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz an.

Wenn Kaspersky PURE 3.0 gestartet ist, können Sie das Hauptfenster des Programms öffnen, indem Sie auf das Symbol Kaspersky PURE 3.0 unten rechts auf dem Bildschirm klicken.

Ist das Symbol im Infobereich der Taskleiste verborgen, klicken Sie auf die Schaltfläche (Ausgeblendete Symbole einblenden). Wählen Sie dann das Symbol Kaspersky PURE 3.0.

Öffnen des Programms ohne sichtbares Programmsymbol

Benutzeroberfläche des Programmhauptfensters

Farbänderung des Sicherheitsindikators

Bedeutung des Zustands der Schaltfläche "Computerschutz" im Hauptfenster