Aktivieren der Testversion von Kaspersky PURE 3.0

 

Kaspersky PURE 3.0

 
 
 
 

Aktivieren der Testversion von Kaspersky PURE 3.0

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 1. Dezember 2015 Artikel ID: 9403
 
 
 
 

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky PURE 3.0 eine bestimmte Zeit lang ausprobieren. Kaspersky Lab stellt Testlizenzschlüssel kostenfrei zur Verfügung.

Eine Testlizenz kann für folgende Zeiträume gültig sein:

  • 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (besondere Werbeangebote von Kaspersky Lab)

Hilfreiche Informationen

 
 
 
 
 

Aktivieren der Testversion während der Programminstallation

 
 
 
 
 

Aktivieren der Testversion nach der Programminstallation

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK