Kaspersky Security Network in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Security Network in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Nov 06 Artikel ID: 9464

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)

Kaspersky Security Network (KSN) ist eine Infrastruktur der Cloud-Dienste, die den Zugriff auf die Datenbank von Kaspersky Lab mit den Angaben zur Reputation von Dateien, Websites und Software bereitstellt.

Mehr Infos über die Teilnahme an Kaspersky Security Network finden Sie in der Hilfe.

Verwendung von KSN aktivieren oder deaktivieren

KSN-Statistiken abrufen

Warum keine Verbindung zu KSN hergestellt werden kann